Работа в лагерях труда и отдыха

11.04.2016 13:38 6

Работа в лагерях труда и отдыха

Работа в лагерях труда и отдыхаПриблизительно тысяча школьников сможет летом поработать в лагерях труда и отдыха. Об этом рассказал председатель комитета по образованию Мирончик. В таких лагерях оздоровление и отдых детей гармонично сочетаются с общественно-полезным трудом. Это как раньше студенты-первокурсники ездили на картошку или на морковку.

Организация надежной системы подачи воды является неотъемлемой составляющей обустройства загородного дома. По ссылке http://septicov.net/category/vodosnabzhenie можно ознакомиться с каталогом эффективных насосов и качественных фильтров для создания системы водоснабжения.

Это очень нужная форма летних объединений для старшеклассников Беларуси в возрасте от 14 до 18 лет. Список организаций, которые предоставляют ребятам рабочие места, утверждает Мингорисполком. А администрации районов белорусской столицы формируют требуемые предложения. Планируют организовать благоустройство пришкольных территорий, глобальное озеленение в наступавшем году. Ребята могут быть заняты оформлением витрин магазинов города. Администрации районов планируют организацию занятости школьников в виде артистического персонала. Они смогут принять участие и в любительских благотворительных спектаклях. В парке Горького ребят будут привлекать к участию в анимационных программах для младших школьников.

Старшеклассники , которым исполнилось 14 лет, смогут заниматься ремонтом сценических костюмов, изготовлением красивых изысканных сувенирных изделий в лагерях труда и отдыха для юношей и девушек. Это ведь так нужно и увлекательно! Также они смогут и помочь в доставке амбулаторных карточек в кабинеты поликлиник, будут помогать сотрудникам в регистратуре. Так можно и родителям помочь в материальном плане!

А на почте старшеклассники смогут сортировать почту, доставлять письма и печатные средства массовой информации по адресам, то есть работать в качестве курьеров по городу. Предлагает занятость учащимся и компания "Отико", где юноши и девушки смогут полировать обувь и приклеивать тесьму. В девяти оздоровительных лагерях будут летом работать трудовые отряды.

Источник: http://septicov.net/category/vodosnabzhenie

Следующая новость
Предыдущая новость

Леонид Кучук возглавит «Ростов» Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Аджоев и Матюнин сыграли в гала-матче НФЛ Польза от 4G камер видеонаблюдения Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге

Последние новости