Работники "Красного Бора" написали жалобу на свое руководство

Работники

Работники Работники полигона "Красный Бор" Ленинградского региона направили в ЗакС жалобу с обвинениями своего руководства в сливе отходов через затвор за территорию полигона.

Также, активисты организации "За социальную справедливость" написали просьбу к мэру Петербурга Георгию Полтавченко о проверке Комитета по природопользованию на факт хищений и снять с занимаемой должности главу Валерия Матвеева.

Напомним, в начале декабря 2014 года Росприроднадзором «Полигону» выдали разрешение на размещение и обезвреживание отходов. Однако у полигона переполнены все карты, и принимать их он не может. Кроме того, для обезвреживания нет оборудования. По словам активистов, полигон не может сжигать химических отходы и предлагают другой способ утилизации.

Глава экологической комиссии ЗакСа Виктор Ложечко сообщил, что он знаком с обращениями участников социального движения, но относится к ним скептически.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Новомосковский «Химик-2» победил ОрёлГУ Андрей Лях перешёл в «Шинник» «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место «Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области

Последние новости