Ради бывшей подруги парень пытался угнать 4 автомобиля за ночь

Ради бывшей подруги парень пытался угнать 4 автомобиля за ночь

Ради бывшей подруги парень пытался угнать 4 автомобиля за ночь В Пензенской области парень четыре раза пытался угнать автомобили, чтобы доехать к своей бывшей подруге в одно из сел Колышейского района, информирует пресс-служба управления МВД России по региону.

Злоумышленник пробирался в транспортные средства, взломав дверной замок машины. В нескольких случаях срабатывала блокировка руля и молодой человек не мог воспользоваться автомобилями.

Сотрудники правоохранительных органов установили, что во всех случаях действовал один и тот же человек. Кроме этого, в салоне одной из машин нашли мобильный телефон. Предположительно он принадлежит подозреваемому.

На данный момент оперативники задержали предполагаемого угонщика. Им оказался 26-летний житель Пензы. На допросе он во всем сознался.

По факту случившегося проводится проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Игорь Семшов: Узнал о Кубке конфедераций года три-четыре назад ЦСКА завоевал серебро, «Ростов» остался без еврокубков Гол «Уфы» сохранил тульскому «Арсеналу» шанс на стыки Андрей Талалаев: Поздравляю «Арсенал», а для приветов я всегда открыт Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области

Последние новости