Raiffeisen вынужден сокращать активы по причине роста швейцарского франка на 20%

29.01.2015 13:19 0

Raiffeisen вынужден сокращать активы по причине роста швейцарского франка на 20%

Raiffeisen вынужден сокращать активы по причине роста швейцарского франка на 20%Поступила информация о том, что банк Raiffeisen проведёт сокращение активов на два десятка процентов по причине динамичного роста швейцарского франка и одновременного снижения рублёвого курса.

Банк после этих действий направит все силы на решение задач стратегического плана и развитие тех направлений, в которых есть очевидная перспектива. О возможных продажах дочерних подразделений, расположенных в России никакой информации не поступало и, как сообщают представители учреждения, пока таковой вопрос даже не обсуждался.

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Переходите на m-metal.com.ua и заказывайте металлоконструкции ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области

Последние новости