Раненного на границе донского таможенника наградили орденом Мужества

23.09.2014 23:07 0

Раненного на границе донского таможенника наградили орденом Мужества

Раненного на границе донского таможенника наградили орденом МужестваТаможеннику из Ростова-на-Дону вручили орден Мужества.

Церемония награждения состоялась сегодня, двадцать третьего сентября. Были награждены не только таможенники, но и сотрудники Министерства Чрезвычайных Ситуаций за выполнение своих обязанностей в опасных условиях на российско-украинской границе.

Александр Бодня, которого наградили орденом Мужества, был тяжело ранен из-за обстрела российской границы. Это случилось двадцатого июня.

Александр рассказывает, что когда с украинской территории стало слышно звуки выстрелов, таможенники начали срочную эвакуацию всех, кто проходил контроль на таможне. Через некоторое время на таможенном посту произошел взрыв.

После этого Александр Бодня длительное время провел в больнице и пережил не одну операцию. Еще один месяц таможенник должен провести в реабилитации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Аленичев и Маньяков полетели на финальный раунд переговоров с новым клубом Доставить цветы за границу Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске

Последние новости