Рассмотрение дела Юшкова опять перенесено

18.02.2015 16:30 0

Рассмотрение дела Юшкова опять перенесено

Рассмотрение дела Юшкова опять перенесеноСудебное заседание должно было пройти сегодня, 18 февраля 2015 года, однако, судья решил отстрочить рассмотрение уголовного дела. Предварительно, слушания перенесены на завтра, 19 февраля.

Мотовилихинский райсуд Перми не стал рассматривать уголовное дело, которое было возбуждено в отношении Романа Юшкова из-за того, что в самом начале заседания виновный озвучил просьбу вернуть материалы дела в прокуратуру для корректировки нарушений. Ввиду этого, судья перенес рассмотрение на завтра.

Роман Юшков, житель Перми, активист, обвиняется в призывах к экстремизму после того, как была опубликована его статья в газете "Звезда" под названием «Истерия по-пугачёвски». Рассмотрение уголовного дела, которое возбудило Управление ФСБ РФ по Пермскому краю, возобновилось в январе 2015 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» «Гомель» не смог выиграть 3 матча без Дмитрия Айдова

Последние новости