Раздел экстренной экологической помощи появился на портале Общественной палаты МО

Раздел экстренной экологической помощи появился на портале Общественной палаты МО

Раздел экстренной экологической помощи появился на портале Общественной палаты МООбщественная палата Московской области создала службу "Зёленый телефон". В полную силу она заработает до конца января. Позвонив по указанному на сайте номеру любой житель Подмосковья сможет решить вопросы, касающиеся экологических проблем, уверяет зампред комиссии по природопользованию Елена Гришина.

К разработке сайта привлечены люди с ограниченными возможностями. Таким образом параллельно решается вопрос вовлечения таких людей в трудовую деятельность.

Ключевой задачей новой службы станет отслеживание ситуации с бытовыми отходами в столичном регионе, а также поощрение местного населения за раздельный сбор мусора.

По мнению Гришиной, новый раздел на сайте поможет систематизировать экологические проблемы области и своевременно на них реагировать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана «Олимп» уступил «Возрождению», «Кимовск» выиграл у «Олимпика» Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости