Раздел экстренной экологической помощи появился на портале Общественной палаты МО

Раздел экстренной экологической помощи появился на портале Общественной палаты МО

Раздел экстренной экологической помощи появился на портале Общественной палаты МООбщественная палата Московской области создала службу "Зёленый телефон". В полную силу она заработает до конца января. Позвонив по указанному на сайте номеру любой житель Подмосковья сможет решить вопросы, касающиеся экологических проблем, уверяет зампред комиссии по природопользованию Елена Гришина.

К разработке сайта привлечены люди с ограниченными возможностями. Таким образом параллельно решается вопрос вовлечения таких людей в трудовую деятельность.

Ключевой задачей новой службы станет отслеживание ситуации с бытовыми отходами в столичном регионе, а также поощрение местного населения за раздельный сбор мусора.

По мнению Гришиной, новый раздел на сайте поможет систематизировать экологические проблемы области и своевременно на них реагировать.

Следующая новость
Предыдущая новость

Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Высококачественные межкомнатные двери в классическом стиле Курский «Авангард» сможет выступить в ФНЛ Судьба «Запсибколледжа» зависит от ефремовчанки Александры Самородовой Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте

Последние новости