Реформа МСУ – по-приморски

31.10.2014 18:50 0

Реформа МСУ – по-приморски

Реформа МСУ – по-приморскиРеформа, которую приняли 31 октября во Владивостоке, поможет «перезагрузить» местную элиту. Ведь реформа касается местного самоуправления. На вершину смогут попасть лишь те, кто быстро сможет подстроиться под новые правила управления и борьбы.
Потому что именно о «перезагрузке» идет речь в реформе МСУ по-приморски, ведь именно данное предложение поддерживается всей общественной палатой Приморья.
Данная реформа - это уже вторая ступень в построении вертикальной власти, которую инициировала краевая администрация.
Ведь, чтобы попасть в систему, все местные политэлиты вынуждены будут учится действовать и соображать по-новому, обучатся новым методам управленческим процессами администрирования и политической коммуникации.

Следующая новость
Предыдущая новость

Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге «Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области

Последние новости