Рейс "Пермь-Прага" отменен "Чешскими авиалиниями"

03.02.2015 7:21 0

Рейс

CSA: Airbus A319 OK-NEMО том, что "Чешские авиалинии" окончательно передумали о запуске рейса Пермь-Прага, перевозчик сообщил руководству аэропорта "Пермь". Подтверждением тому стало удаление рейса с сайта авиаперевозчика.

Главной причиной названа экономическая убыточность этого маршрута. Ранее сообщалось, что "Чешские авиалинии" весной 2015 года возобновляют рейсы в Пермь, была даже открыта продажа авиабилетов. В планах компании было запустить первый рейс 30 марта 2015 года. Цена билета начиналась от 14 000 рублей. На данный момент не известно, сколько билетов продано и сколько забронировано.

Осенью 2014 года европейский авиаперевозчик отказался от рейсов в зимний период в Пермь по причине низкого спроса на данный маршрут. И, похоже, больше возобновлять его не намерен.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-2001» вышел в финал первенства Черноземья Немецкие системы Raumplus для комфорта в доме Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Новомосковский «Химик-2» победил «Атом» Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья

Последние новости