Реконструкция улицы Барклая на западе Москвы завершена на четверть

28.01.2022 4:32 3

Реконструкция улицы Барклая на западе Москвы завершена на четверть

Реконструкция улицы Барклая на западе Москвы завершена на четверть

Строительство двух подземных пешеходных переходов ведется на западе столицы в рамках реконструкции улицы Барклая. Об этом сообщил заместитель Мэра в Правительстве Москвы по вопросам градостроительной политики и строительства Андрей Бочкарёв.

«Реконструкция улицы Барклая на сегодняшний день завершена на четверть. В настоящее время здесь ведется монтаж пролетных строений путепровода, также строители ведут работы по устройству двух подземных пешеходных переходов - в районе пересечения Багратионовского проезда и улицы Олеко Дундича, а также в районе улицы Барклая», - рассказал Андрей Бочкарёв.

Как отметил заместитель Мэра, также продолжается переустройство дождевой канализации и перекладка инженерных коммуникаций.

«Всего проектом реконструкции улицы Барклая и прилегающей улично-дорожной сети предусмотрено строительство и реконструкция порядка 3,3 км дорог, включая возведение путепровода через железнодорожные пути МЦД-1», - напомнил Андрей Бочкарёв.

Реализация проекта позволит обеспечить комфортное и безопасное движение наземного транспорта по улице Барклая, значительно улучшить транспортное обслуживание Западного административного округа Москвы, а также обеспечит пропуск основного хода Северного дублера Кутузовского проспекта и транспортную связь между улицей Василисы Кожиной и Промышленным проездом.

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн тренинги в Telegram - новый формат семинаров от Анны Калантерной Возглавить «Рубин» могут Бердыев и Карпин Как обезопасить себя при общении в сети? Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Где купить качественный и недорогой фен для гостиницы

Последние новости