Ремонт, который всегда с тобой

02.12.2015 22:28 3

Ремонт, который всегда с тобой

Ремонт, который всегда с тобойНезаконченные дела тяготят и не дают покоя. Радужные перспективы сменяются мрачными картинами реальности, в которой нет места наслаждению результатом. Чтобы достичь желаемого, требуется волевое решение, терпение и стойкость: выполнение задач средней и высокой сложности проверяет пригодность человека к осуществлению вверенной ему деятельности. Ремонт является именно такой проверкой выдержки и целеустремленности. Неумение человека организовать свою жизнь и подчинить себе время и ресурсы отражается на решении бытовых вопросов, к числу которых относится ремонт и сопровождающие процессы.

Для эффективного и сравнительно быстрого проведения ремонтно-отделочных мероприятий нужно выполнить основные условия: заменить антагонизм сотрудничеством на всех уровнях, убедиться в наличии финансовой базы, пройти этап подготовительной работы. Все остальное – от покупки материалов и выбора строительной компании до расстановки мебели и выметания мусора – является прямым следствием учета главных факторов.

Взаимопонимание сторон в ходе ремонтных работ снижает риск развития стресса и способствует ускорению работы, причем ссориться не должны как члены семьи, так и участники процесса, подписавшие договор о предоставлении услуг. Безвыходные положения – это миф для паникеров, поэтому конструктивной беседе всегда найдется место в пыльных после очередного акта преобразования комнатах и коридорах квартиры или дома. При установке дверей мастино, ножно очистить место под проем.

 Финансовые трудности и постоянное несоответствие желаний и возможностей приводят к затягиванию переделок любого плана. Если есть риск не довести начатое до логического завершения, стоит обдумать вопрос о ремонте на начальном этапе подготовительной стадии. Провести замеры и продумать комплект строительных и отделочных материалов никогда не рано, так как эти показатели вряд ли изменятся с течением времени. Картина приостановленного ремонта оставляет удручающий осадок: контраст между комнатами с выполненными видами работ и помещениями, где преображение застопорилось на этапе подготовки стен, тем более нарочит, чем меньше сил, желания и денег на продолжение долгосрочного проекта остается у хозяев.

 Неоднозначным может представляться стремление самостоятельно проводить все виды работ. С одной стороны, искреннее рвение и инициатива всегда заслуживают похвалы, с другой – если человек не отличается постоянством поведенческих реакций, его стремление доказать собственную полезность в рамках семьи может испариться так же стремительно, как и появилось.

То, что начиналось с воодушевления и мечты о лучшем будущем, может превратиться в застойное болото, из которого не видно выхода и попытки выбраться из которого приводят к еще более глубокому погружению в зыбкую массу незаконченного ремонта.

 

Источник: http://msk-door.ru/dveri-mastino/

Следующая новость
Предыдущая новость

Польза от 4G камер видеонаблюдения Курский «Авангард» вышел в ФНЛ и другие результаты 24-го тура зоны «Центр» Виталий Родионов: Болельщики «Спартака» не планируют выбегать на поле в Туле ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Быстрая доставка еды и пиццы к вашему столу

Последние новости