Renault показала машину за 4100 евро

22.05.2015 10:06 9

Renault показала машину за 4100 евроНовый французский городской автомобиль под названием "Kwid" уже в скором времени стартует на рынке азиатских государств. Стоит также добавить, что вышеназванная модель пойдет по стопам одноименного прототипа, дебют которого произошел годом ранее в городе Нью-Дели. Отметим также, что по выходу в серийное производство экспериментальный SUV с вертолетом на топе превратился в красивый бюджетный автомобиль А-класса. В основу этой машины легла разновидность шасси "CMF", которое прибавило в своем названии литеру А. Платформа разработана вместе с японской автокомпанией "Ниссан".

Следует также сказать и о том, что "Kwid" является первым "Рено" на этой платформе. Длина автомобиля составляет всего 3680 миллиметров. Проектируя "Kwid", инженеры всеми силами попытались объединить черты кроссовера и компактного хэтча. Модель не подведет на легком бездорожье, благодаря коротким бамперам и небольшому обвесу, который способен защитить от повреждений пороги и колесные арки. Дорожный просвет тут тоже, так сказать, "кроссоверный", а именно восемнадцать сантиметров.

В двигательную гамму войдет бензиновый "трехкотловый" силовой агрегат 0.8, теххарактеристики которого французские проектировщики пока держат в секрете. Она сработается с КПП "механикой" либо "автоматом", которые имеют по 5 скоростей. Помимо этого, покупатели дорогостоящих версий могут рассчитывать на мультимедиа "MediaNav" с навигацией и сенсорным дисплеем на семь дюймов. Система включает также радио, Bluetooth, магнитолу и допопцию "Без рук" для разговоров по "мобилке". Первыми такое авто увидят индийские клиенты. Именно в Индии налажена будет его сборка. Стоимость оттолкнется от отметки в 4.1 тыс. евро. Доберется ли этот автомобиль до рынка Российской Федерации, в данное время неизвестно.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Самые модные меховые изделия по выгодным ценам вы сможете купить на нашем сайте Андрей Лях перешёл в «Шинник» Дмитрий Аленичев: Клеймёнов зарекомендовал себя как очень серьёзный тренер Василий Уткин : «Тосно» — это команда, которая никому не нужна СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева

Последние новости