Решением суда бывший министр соцотношений помещен в СИЗО на 2 месяца

29.12.2014 7:45 0

Решением суда бывший министр соцотношений помещен в СИЗО на 2 месяца

min_soc_razv1_800Вчера, 28 декабря, Челябинским судом было принято решение о помещении в следственный изолятор бывшего руководителя Министерства соцотношений области О. Бехтерева, который обвиняется в хищении более десяти миллионов рублей из региональной казны.

По данным прокуратуры, в 2013 году, находясь на должности первого зама руководителя ведомства, Бехтерев вступил в сговор с бизнесменом И. Кем, позже через предпринимательницу были выведены похищенные средства, которые являлись целевыми и предназначались для приобретения средств реабилитации в рамках госпрограммы "Доступная среда".

В отношении чиновника и И. Ким возбуждено уголовное дело по статье 159 часть 4 УК РФ за мошенничество в особо крупном размере. Суд постановил поместить обвиняемого в СИЗО до 26 февраля 2015 года.

Следующая новость
Предыдущая новость

Услуги похоронного бюро «Новая жизнь» Выбор стильных трендовых джинсов Новомосковский «Химик-2» узнал соперника по финалу Кубка Черноземья В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Новомосковский «Химик-2» выиграл у «Ельца»

Последние новости