РФ хочет денег от Украины прямо сейчас

21.09.2015 18:45 9

РФ хочет денег от Украины прямо сейчас

РФ хочет денег от Украины прямо сейчасВласти Российской Федерации сообщают, что правительству украинской стороны выгодней погасить задолженность уже сегодня, поскольку дефолт по реструктуризации выльется существенно дороже. Об этом говорится в сообщении властей РФ, опубликованное работниками пресс-службы.

Позиция РФ все так же неизменна: власти Украинской державы должны полностью и в сроки устранить долговые обязательства, которые были куплены в начале зимы позапрошлого года благодаря деньгам Комитета нацблагосостояния. Так называемый долговой процесс, в котором РФ не берет участия, не способен облегчить долговую процедуру украинской стороне. Дебитору выгодней погасить задолженность перед РФ уже сегодня, так как объявление дефолта по данным обязательствам выльется существенно дороже: придется переплачивать не только за судебную издержку, но и штрафной процент за просрочку по платежам. Об этом информируют представители СМИ.

СМИ напоминают, что 17 сентября депутаты Украинского парламента проголосовали за программы, которые нужны для списания внешней задолженности Украинской державы объемом около $19 млрд.

Демонстрируя данные программы депутатам парламента, премьер Украины А. Яценюк сообщил, что наилучших условий для правительства России по устранению задолженности, чем те, что уже предлагались, не будет. Правительство России просит выплатить всю задолженности. На прошлой неделе премьер заявлял, что наилучших условий для Российской стороны уже не будет. Пускай принимают данный пакет условий, поскольку новых не предвидится. Об этом сообщил председатель Украинских властей.

СМИ напоминают, что в текущем месяце глава минфина России А. Силуанов сообщил, что правительство Москвы не собирается списывать задолженность Украинской державе, и будет просить возвратить деньги в полноценном размере в ближайшее время.

Мы все хотим получить дополнительный доход. Одним из наиболее эффективных способов заработка является продажа в интернете. Начинать торговлю в интернете проще всего через интернет магазин, купить готовый интернет магазин намного дешевле, нежели заказать его разработку.

Источник: http://hrustalev.com/?page_id=2284

Следующая новость
Предыдущая новость

Андрей Канчельскис провёл переговоры с «Лучом-Энергией» Сергей Кирьяков: Победа над Венгрией психологически важна для сборной России Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Сын экс-наставника тульского «Арсенала» возглавил саратовский «Сокол» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости