Родные хоккеиста Валерия Карпова винят его супругу в смерти сына

25.10.2014 16:36 24

Родные хоккеиста Валерия Карпова винят его супругу в смерти сына

Родные хоккеиста Валерия Карпова винят его супругу в смерти сынаПо словам вдовы хоккеиста, 30 июня они вместе с Валерием и водителем Сергеем вошли в подъезд дома с большими пакетами покупок из супермаркета. На выходе из лифта В. Карпов споткнулся и полетел по лестничной площадке. Спортсмен был немедленно доставлен в больницу, где констатировали тяжкие переломы позвоночника и черепа. Супруга положила Валерия в больницу под чужим именем и не разрешила врачам пускать к нему родных, для чего - до сих пор не известно.

10 октября, так и не придя в себя, В. Карпов скончался. Однако, родные Валерия не верят в версию о падении в подъезде, они четко убеждены в том, что жена Анна "помогла" ему. Еще в августе было возбуждено уголовное дело по статье об умышленном причинении вреда. Отец хоккеиста уверен, что Валерий получил удар по голове, УВД Челябинска не прекращает расследование по данному делу.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Купить высококачественный инструмент очень просто на страницах нашего сайта Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня

Последние новости