Роскосмос пересчитает свои проекты с учетом изменений курса валюты

Роскосмос пересчитает свои проекты с учетом изменений курса валюты

Роскосмос пересчитает свои проекты с учетом изменений курса валюты26 января выступая на телеканале «Россия 24» новый глава федерального космического агентства «Роскосмос» Игорь Комаров заявил, что планируют провести пересчет стоимости космических проектов. Он отметил, что это связано с изменениями национальной валюты, а также инфляцией, ростом доллара почти вдвое и повышением кредитных процентов.

По словам Комарова, обновленная стоимость проектов с учетом всех изменений будет готова в конце первого квартала.

Также он отметил, что в настоящее время рассматриваются кредитные процентные ставки по всем проектам и ожидается ограничение ставок на новые программы. Для этого необходимо принять соответствующие решения и предусмотреть вариант с минимальными затратами для государства.

Недавно Глава России Владимир Путин сообщил, что поддерживает реформирование Роскосмоса с целью создания эффективных мероприятий для выхода из создавшихся проблем.

Следующая новость
Предыдущая новость

Телевизор с хорошими характеристиками по доступной цене «Атырау» впервые проиграл при Сергее Павлове «Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости