Роснефть будет поставлять в Египет СПГ

30.08.2015 9:46 3

Роснефть будет поставлять в Египет СПГКомпания Rosneft Trading SA, входящая в структуру «Роснефти», накануне подписала контракт с египетской компанией Egyptian Natural Gas Holding Company на поставку сжиженного природного газа (СПГ). Сообщение об этом содержится в пресс-релизе, распространенном российской компанией.

Следует отметить, что контракт с египетской компанией ознаменовал выход «Роснефти» на мировой рынок в качестве поставщика СПГ. Какой объем СПГ компания намерена поставлять на рынок Египта, не уточняется.

В отличие от условий контракта, подробности которого остаются закрытыми для широкой общественности, информация о магазине, который реализует центробежные насосы , находится в открытом доступе. Посетив сайт данного магазина, потребители могут совершить покупку в режиме онлайн.

В настоящий момент «Роснефть» не располагает производственнми мощностями для выработки СПГ, в связи с чем, компания будет вынуждена приобретать топливо на стороне.

Напомним, весной текущего года поставки СПГ египетским потребителям начал осуществлять «Газпром».

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Купить кухонное промышленное оборудование Аленичев начнёт сезон в Санкт-Петербурге, Гунько — в Новосибирске Гаджи Гаджиев: У «Амкара» качество было чуть повыше, но этого недостаточно, чтобы забивать голы Симптомы катаракты и методы лечения Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов

Последние новости