Россельхознадзор разрешил Индии поставлять сыр

24.04.2015 13:23 9

Россельхознадзор разрешил Индии поставлять сыр

Россельхознадзор разрешил Индии поставлять сырРаботники Россельхознадзора провели проверку двух индийских фирм, которые занимаются выпуском сыров. Эти действия были реализованы по причине заинтересованности страны в импорте индийской молочной продукции.

Предприятиями, которые аттестовал Россельхознадзор, являются Shreiber Dynamix Diaries и Parag Milk Foods. Как отметил Александр Алексеенко, который является помощником руководителя вышеназванной организации, власть хочет, чтобы эти две фирмы занялись поставками сыра в Россию. На данный момент чиновник уже провел встречу с Сунилом Кумара (он возглавляет Ассоциацию по развитию экспорта сельскохозяйственной продукции) и подписал соответствующий протокол. Подобные документы заключаются между разными странами и они являются очень благоприятными для многих рынков, на которых могут работать разные компании. Некоторые из них ремонтируют телефоны. И очень часто ими проводится ремонт мобильных телефонов самсунг и других марок. Все за небольшую плату.

На данный момент российская сторона ожидает подписания протокола индийскими властями. Как сказал Алексеенко, это произойдет в течение ближайших дней. После этого начнется закупка индийской продукции.

Несколько ранее он отметил, что индийцы заинтересованы в поставках и других товаров. Так, они хотят выйти на российский рынок рыбопродуктов. Эксперт сказал, что сельское хозяйство Индии может предложить много видов продукции.

Стоит добавить, что на этой неделе работники Россельхознадзора занялись проверкой шести предприятий Индии, которые специализируются на производстве буйволятины.

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал-м» остался на 9-м месте ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Сергей Кирьяков: Непонятно, почему «Арсенал» дома и на выезде — две разные команды Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм

Последние новости