Россельхознадзор завел дело за порчу сельхозземель в Мяглово

Россельхознадзор завел дело за порчу сельхозземель в Мяглово

sl_02Россельхознадзор Петербурга и Ленинградского региона завел административное дело за правонарушение на предприятие ООО "Конкорд", владеющее земельными участками, которые находятся во Всеволожском районе в селе Мяглово.

Как сообщили в пресс-центре МОО "Зеленый Фронт", в отношении компании продолжается административное расследование. Причиной тому послужили обнаруженные экологами смещения почвы в Мяглово на участках, которые находятся вблизи Мурманской трассы.

В Управление Росприроднадзора и Росреестра по региону был направлен запрос на правомерность проведения земельных работ Россельхознадзором. Ранее на этих землях был зафиксирован завоз и размещение грунта, который образовался на строительном объекте ЗСД.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Атырау» Сергея Павлова не справился с лидером чемпионата Казахстана Как накрутить подписчиков ВК быстро Сергей Кирьяков: Иногда говоришь то, что не нужно Правила питания и фармакологии в Бодибилдинге «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости