Российские автомобили Kia растут в цене

14.09.2015 16:54 9

Российские автомобили Kia растут в цене

Российские автомобили Kia растут в ценеКорейские автопроектировщики переписали ценники на свою выпускаемую продукцию, а именно на новый модельный ряд автомобилей. Стоит также добавить, что с десятого сентября нынешнего года машины автомарки «Киа» на рынке нашей державы дороже в среднем стали на 18 тыс. рублей. Отметим также, что в их числе оказалось и популярное семейство автомобилей «Рио», стоимость на которые стала больше приблизительно на 10 тыс. рублей.

Необходимо также сообщить и о том, что информации статагентства «Автостат», за восемь месяцев нынешнего года автодилеры корейской марки смогли реализовать свыше 103,6 тыс. новых автомобилей. Однако если этот показатель сравнивать с предыдущим годом, то результаты оставляют желать лучшего. Ведь в 2014-ом году машин было продано за этот же период на 15,7 % больше. В последний месяц лета корейским проектировщикам реализацию в Российской Федерации удалось нарастить — плюс 3 %, а это довольно-таки хороший результат.

В общей сложности по итогам продаж август для корейцев самым успешным с начала нынешнего года. Всего же российский тираж вышеупомянутой модели за данный период смог превысить 14 тыс. автомобилей. К слову сказать, что семейство «Рио» смогло обеспечить автомарке приблизительно 2/3 от общего числа продаж. В августе автодилеры продали около 9-ти тыс. автомобилей, что на 49 % больше, чем за тот же период предыдущего года.

Ну а с начала нынешнего года своих покупателей нашли 60,8 тыс. моделей «Rio». Подобного рода успех автопроизводители поясняют выходом обновленных хэтча и седана, релиз которых произошел несколько месяцев назад. Из всего вышеизложенного можно сделать единственный вывод — машины корейской автокомпании пользуются у российских автолюбителей огромной популярностью. Это связано, в первую очередь, с высоким качеством моделей, а также со сравнительно невысокой ценой на них.

 

Источник:

Следующая новость
Предыдущая новость

Фоторепортаж с матча «Арсенал» — «Амкар» Вячеслав Чанов: Габулов тщеславен, как и любой спортсмен Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Леонид Кучук возглавит «Ростов» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района

Последние новости