Российские банки сокращают персонал

06.07.2015 13:06 3

Российские банки сокращают персонал

Российские банки сокращают персоналТри крупных российских банка «Альфа-банк», «Сбербанк» и «ВТБ» начали увольнять работников своих западных отделений. В частности, они сокращают персонал тех отделений, которые размещаются на территории Лондона.

Так, до сих пор в лондонском отделении «Сбербанка» работало 47 человек. Теперь семь из них потеряло работу. Известно, что руководство организации планирует дальнейшее сокращение персонала этого отдела. Подобная ситуация встречается во многих компаниях и отдельных случаях работники нуждаются в защите адвоката. Эту защиту можно получить очень быстро тогда, когда агентства предлагают такую ​​услугу как выезд адвоката в нужное место.

Что касается двух других банков, то количество их работников, попавших под сокращение, неизвестно. Согласно данным, которые ранее подавали корреспонденты Bloomberg, в начале года в лондонском филиале «ВТБ» работало 425 человек. На данный момент в штате числится на 55 человек меньше. При этом с каждым днем ​​число уволенных увеличивается. «Альфа-банк» же закрыл нью-йоркское отделение.

источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Умер комментатор Владимир Перетурин В Красноярске продали уже 8 тысяч билетов на матч с тульским «Арсеналом» Тульский «Арсенал» вернётся из отпуска в середине июня Купить роликовые коньки онлайн Самый возрастной игрок ФНЛ завершил карьеру

Последние новости