Россия и Турция сняли ограничения в торговле

22.05.2017 15:02 3

Россия и Турция сняли ограничения в торговле

Москва и Анкара подписали совместное заявление о взаимном снятии ограничений в торговле.

В понедельник, 22 мая, вице-премьер Турции Мехмет Шимшек и вице-премьер России Аркадий Дворкович подписали совместное заявление, направленное на снятие ограничений в российско-турецких торговых отношениях.

При этом на церемонии подписания, которая прошла в Стамбуле в рамках саммита Организации черноморского экономического сотрудничества (ОЧЭС), присутствовали главы правительств двух государств Дмитрий Медведев и Бинали Йылдырым.

Напомним, еще 3 мая президент нашей страны Владимир Путин и турецкий лидер Реджеп Тайип Эрдоган провели встречу в Сочи. В частности, тогда политики договорились об отмене практически всех ограничений: в нашей стране решили продлить только «томатного эмбарго», чтобы поддержать российских производителей.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Рахимов покинет «Терек», его сменит Кононов Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Булатова в московском «Торпедо» сменил Колыванов Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним

Последние новости