Россия "уронила" рынок электрокаров

Россия

Россия

Продажи электрических автомобилей на рынке Российской Федерации снизились в нынешнем году на сорок один процент. Стоит добавить, что за 10 месяцев нынешнего года на дороги нашего государства вышло 89 новых автомобилей на чистой электрической тяге, т.е. гибриды во внимание не берутся.

Чтобы попытаться сравнить, то за тот же период предыдущего года было зарегистрировано 152 электромобиля.

Отметим, что по информации статистического агентства "Автостат", самым популярным электрическим авто в Российской Федерации остался седан от американской автокомпании "Тесла". Ведь даже несмотря на очень внушительный начальный ценник, который составляет 4 млн рублей, дилеры автокомпании реализовали 51 экземпляр с названием "Model S".

Судя по статистическим данным, в 2015-ом году волжский автозавод "АвтоВАЗ" смог активизировать продажи своего электрокара, который носит название "El Lada". В вышеприведенном рейтинге электрический хэтч, который спроектирован российскими инженерами на шасси модели "Калина", смог занять "почетное" 2-ое место. В общей сложности с января до ноября нынешнего года автодилеры продали 14 штук вышеупомянутых электрокаров.

А вот мировой "электрический" бестселлер "Leaf" от автокомпании "Ниссан" на рынке нашей страны занял третью ступень пьедестала со своими скромными 13-ю проданными экземплярами. Сравнительно нестарая модель "i3" от баварских разработчиков из компании "БМВ" продавалась еще слабее - 6 экземпляров.

За "немцем" последовала модель "i-MIEV" от автокомпании "Mitsubishi" - 4 электрокара. Ну а замыкает вышеназванный рейтинг один только реализованный экземпляр "Twizy" от французских инженеров из компании "Рено". Следовательно, можно сделать вывод о том, что российские продажи электромобилей в нынешнем году ухудшились практически вдвое. Это связано еще и с падением российской валюты.

Для увековечения памяти об усопших, по традиции, устанавливают памятные надгробия. Учитывая невысокую стоимость, изготовление памятников из гранита является наилучшим выбором. Важнейшими характеристиками данного материала являются прочность и долговечность.

Источник: http://pamjatnik.com.ua/

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков Тульский «Арсенал-2» расформирован, фарм-клубом «Арсенала» стал новомосковский «Химик» «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Александр Шешуков остался в «Балтике»

Последние новости