Россияне и безвизовые направления

25.06.2015 23:27 6

Россияне и безвизовые направленияПочти половина российских туристов предпочли этим летом отдых в странах, посещение которых не предполагает предварительного оформления въездной визы в посольстве. Сообщение об этом публикует интернет-издание «Лента.ру» со ссылкой на информацию, предоставленную туристическим сервисом Skyscanner.

Проведенное аналитиками Skyscanner исследование показало, что в этом году при планировании летнего отдыха 42 % россиян, путешествующих самостоятельно, выбрали безвизовые направления. Следует отметить, что рост данного показателя наблюдается на протяжении нескольких последних лет. Так, в минувшем году в безвизовых странах отдохнули 38,5 % самостоятельных туристов, а 2013 году – 31,7 %.

Наиболее популярной безвизовой страной для туристов, которые путешествуют самостоятельно, является Турция. Также у россиян пользуются большой популярность такие безвизовые направления, как Таиланд, Израиль, Черногория и Грузия. Кроме того, многие самостоятельные путешественники из России в этом году намерены посетить Малайзию, Вьетнам, Индонезию и Мальдивские острова.

Для того, чтобы не опоздать на самолет и прибыть в аэропорт в нужное время, туристам необходимо знать точное время. Timex Tx2n694 являются прекрасной моделью часов, обладатель которых всегда будет ориентироваться во времени и избежит различных неприятностей, связанных с опозданием на самолет.

Примечательным является тот факт, что Египет, который является одним их наиболее популярных среди россиян пакетных направлений, в рейтинге популярности среди самостоятельных туристов занял лишь 35-ую строчку.

При составлении рейтинга наиболее популярных направлений исследователями было учтено количество пользователей интернет-сервиса Skyscanner, перешедших на партнерские сайты с целью дальнейшего приобретения авиабилетов на лето текущего года. Под термином «безвизовые страны» авторы исследования рассматривали государства, в которые граждане России имеют право въезжать по внутреннему российскому паспорту, заграничному паспорту, а также страны, оформление визы в которых происходит по прилету.

Источник: http://imperial-watches.com.ua/timex-tx2n694/

Следующая новость
Предыдущая новость

Туляк Давыдов сменил Радимова во главе «Зенита-2» Концерт Scorpions в Украине Александр Шешуков остался в «Балтике» Дмитрий Балашов может перейти на работу в московский «Спартак» Новомосковский «Химик-2» победил «Атом»

Последние новости