Россияне стали более счастливыми

25.04.2015 9:53 6

Россияне стали более счастливыми

Россияне стали более счастливымиЗа последние несколько месяцев россияне стали ощущать себя более счастливыми. Так, согласно недавнего опроса ВЦИОМ, ощущают себя счастливыми 80 процентов жителей России, тогда как в конце минувшего года таковыми себя считали 76 процентов россиян.

Наиболее счастливыми оказались обеспеченные люди, среди этой группы счастливыми себя ощущают 95 процентов респондентов. Также среди людей с высшим образованием счастливых оказалось 86 процентов, а среди молодежи в возрасте до 34 лет – 85-86 процентов.

При этом 46 процентов респондентов заявили о том, что довольны своей жизнью.

Что касается факторов, которые делают человека счастливым, наиболее важным для россиян оказалось благополучие в семье. Следует отметить, что благополучные люди всегда содержат свое жилище в чистое и не допускают того, чтобы в их доме завелись тараканы. На сайте http://sesdez.ru можно найти контактные данные специалистов, которые в сжатые сроки выполнят работы по дезинфекции помещения, уничтожив тараканов и прочих насекомых.

Кроме того, россиян счастливыми делают дети и внуки, а также хорошее состояние здоровья. В числе других факторов, которые способны осчастливить современного россиянина, респонденты называли любовь, интересную работу или учебу, достаток, наличие жилплощади и поддержку друзей.

В тоже время ощущать себя счастливыми россиянам мешали болезни, старость, финансовые неурядицы, жилищные проблемы, отсутствие хорошей работы, рост цен и одиночество.

Опрос также показал, что 16 процентов жителей России ощущают себя несчастными.

 

Источник: http://sesdez.ru/unichtozhenie-tarakanov/

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Олимпика» и другие результаты 4-го тура ветеранского первенства области Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским Создание сайта с нуля Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна? Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости