Ростовский журналист Резник приговорен к 3 годам тюремного заключения

Ростовский журналист Резник приговорен к 3 годам тюремного заключения

819E0DAC-4281-42F1-8B3C-0E815180D22D_cx0_cy9_cw0_w800_r1Ленинский районный суд города Ростова признал известного журналиста и блогера Сергея Резника виновным по предъявленным ему обвинениям. Судья приговорил журналиста к трём годам заключения в колонии общего режима. Исходя из того периода, который мужчина провёл в тюрьме, ему осталось отсидеть чуть более двух лет. Когда мужчина выйдет на свободу, то ему запретили работать в различных изданиях и на телевидении еще два года.

Резника обвиняли в ложном сообщении о преступлении, а также в оскорблении должностных лиц. Журналист свою вину отрицает. Напомним, что ранее Резник уже был судим. Ему вынесли обвинительное заключение в ноябре 2013 года.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Быстрая накрутка подписчиков в Инстаграм Жилой комплекс «Малахит»: жилье вашей мечты по доступной цене Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки Юрий Андрианов: Запал у болельщиков «Спартака» к матчу в Туле не пропадёт Тульская «Надежда» выиграла областной этап «Кожаного мяча» в младшей группе

Последние новости