Руководитель региональной службы по тарифам Пермского края решил покинуть свой пост

28.01.2015 18:21 0

Руководитель региональной службы по тарифам Пермского края решил покинуть свой пост

Руководитель региональной службы по тарифам Пермского края решил покинуть свой постНачальник службы по тарифам Пермского региона Р. Синкин, которому выдвинуто обвинение в незаконном предпринимательстве, принял решение покинуть руководящий пост.

Как сообщалось ранее, в конце декабря 2014 года прокуратура возбудила в отношении экс-чиновника уголовное дело. По данным надзорного органа, ушлый чиновник успевал руководить не только государственным отделом, но и ООО «Альянс-Аналитик». Данная фирма специализировалась на экспертизе тарифов, которые ресурсоснабжающие организации разрабатывали, а потом утверждали в Региональной службе по тарифам. В том случае, если предприятие хотели утвердить завышенный тариф, их отправляли в компанию Синкина. Цена вопроса при это составляла не менее одного миллиона рублей.

Помимо выявленного преступления, в отношении чиновника выдвинуто обвинение в нарушении закона о противодействии коррупции.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Амкару» запретили регистрировать новичков Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Магазин сетевого оборудования - все для вашей кабельной системы Отличные фильтры грубой очистки для авто Значение качественной моторезины

Последние новости