Руководитель региональной службы по тарифам Пермского края решил покинуть свой пост

28.01.2015 18:21 0

Руководитель региональной службы по тарифам Пермского края решил покинуть свой пост

51efe0eb-cd69-b96c-cd69-b9639d17e88c.photo.0Начальник службы по тарифам Пермского региона Р. Синкин, которому выдвинуто обвинение в незаконном предпринимательстве, принял решение покинуть руководящий пост.

Как сообщалось ранее, в конце декабря 2014 года прокуратура возбудила в отношении экс-чиновника уголовное дело. По данным надзорного органа, ушлый чиновник успевал руководить не только государственным отделом, но и ООО «Альянс-Аналитик». Данная фирма специализировалась на экспертизе тарифов, которые ресурсоснабжающие организации разрабатывали, а потом утверждали в Региональной службе по тарифам. В том случае, если предприятие хотели утвердить завышенный тариф, их отправляли в компанию Синкина. Цена вопроса при это составляла не менее одного миллиона рублей.

Помимо выявленного преступления, в отношении чиновника выдвинуто обвинение в нарушении закона о противодействии коррупции.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» примет «Химик» и другие пары 1/8 финала Кубка Тульской области Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Купить кухонное промышленное оборудование «СКА-Хабаровск» выбил «Оренбург» из премьер-лигу Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался

Последние новости