Руководителя УК Перми осудили на 2,5 года ограничения свободы

19.02.2015 15:38 0

Руководителя УК Перми осудили на 2,5 года ограничения свободы

images-cms-image-000001821Решением пермского суда руководитель УК ООО "ЖУК" признана виновной по статье 118 часть 2 УК РФ за причинение тяжелого вреда здоровью по делу об обрушении обледенелой глыбы с крыши здания на юношу.

В марте прошлого года с крыши одного из домов, расположенного по улице Калинина, на семнадцатилетнего студента местного колледжа Н. Андреева упала снежная обледенелая глыба. В результате этого парню был причинен тяжелый вред здоровью. Теперь юноша инвалид - льдина повредила ему позвоночник.

Установлено, что управляющая компания не позаботилась о том, чтобы своевременно произвести очистку вверенной территории от снега. Начальник участка не проконтролировала организацию и выполнение работ. Суд приговорил ее к 2,5 годам ограничения свободы и выплате компенсации морального ущерба в размере трех миллионов рублей.

Следующая новость
Предыдущая новость

Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически Все о Викторе Пинчуке Покупайте лайки в проверенных сервисах Ефремовец Денис Поярков сыграл в кинофильме «Тренер» с Данилой Козловским

Последние новости