Руководство челябинской газеты накажут за рекламу интимных услуг

19.01.2015 11:12 0

Руководство челябинской газеты накажут за рекламу интимных услуг

Поиск работыЖитель Челябинска обратился в полицию с сообщением о том, что местная газета "Тумба" рекламирует сексуальные услуги. При этом на титульной странице отсутствует знак об возрастном ограничении читателей. Прокуратурой города была проведена проверка, в результате которой руководство издания привлечено к дисциплинарной ответственности.

По данным проверки, ЗАО «ЧР — Менеджер», которое выпускает газету «Тумба», допустило в печать рекламу, содержащую образы, легко трактующиеся как объявления интимных услуг.

Теперь каждый последующий выпуск газеты будет снабжен знаком "16+". Помимо этого, редакция будет тщательно проверять содержание всех объявлений на наличие скрытой рекламы интимных услуг. Информация из объявлений передана в подразделение полиции, которое занимается выявлением лиц, занимающихся проституцией.

Следующая новость
Предыдущая новость

Фанаты «Спартака» уничтожили ворота на тульском стадионе Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Переходите на m-metal.com.ua и заказывайте металлоконструкции Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Преимущества игры в Вулкан казино

Последние новости