Руководство детского сада в Воткинском районе устраивало поборы с родителей

Руководство детского сада в Воткинском районе устраивало поборы с родителей

Руководство детского сада в Воткинском районе устраивало поборы с родителейПредставители руководства детского дошкольного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности за денежные поборы с родителей.

По информации, полученной из пресс-службы регионального надзорного ведомства, в деревне Квараса пресечена деятельность руководящего состава детского сада по сбору денежных средств.
Как сообщили сотрудники прокуратуры, в течение 2013-2014 годов в детском саду с родителей регулярно собирали 1000 рублей на нужды садика. Однако добровольным сбором средств это нельзя назвать, так как директор регулярно оглашал сумму сбора, и никаких скидок не было никому.

В результате деятельностью руководства детсада заинтересовалась прокуратура. Заявление с просьбой разобраться поступило от одного из родителей, которому нечем было выплачивать взнос.

По факту дела ведётся дополнительная проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» и новомосковский «Химик» сыграют на Kaluga Junior Cup «Уралу» поставили цель занять как минимум 10-е место Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Дмитрий Аленичев: «Енисею» просто немного не повезло в матчах с «Арсеналом»

Последние новости