Руководство детского сада в Воткинском районе устраивало поборы с родителей

Руководство детского сада в Воткинском районе устраивало поборы с родителей

Руководство детского сада в Воткинском районе устраивало поборы с родителейПредставители руководства детского дошкольного учреждения привлечены к дисциплинарной ответственности за денежные поборы с родителей.

По информации, полученной из пресс-службы регионального надзорного ведомства, в деревне Квараса пресечена деятельность руководящего состава детского сада по сбору денежных средств.
Как сообщили сотрудники прокуратуры, в течение 2013-2014 годов в детском саду с родителей регулярно собирали 1000 рублей на нужды садика. Однако добровольным сбором средств это нельзя назвать, так как директор регулярно оглашал сумму сбора, и никаких скидок не было никому.

В результате деятельностью руководства детсада заинтересовалась прокуратура. Заявление с просьбой разобраться поступило от одного из родителей, которому нечем было выплачивать взнос.

По факту дела ведётся дополнительная проверка.

Следующая новость
Предыдущая новость

ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» «Петровский замок» пропустил 14 мячей от «Барабаново» и другие результаты 4-го тура чемпионата Венёвского района Справка о несудимости Нобель Арустамян: Божович — главный кандидат на пост наставника тульского «Арсенала» ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров

Последние новости