Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне

03.06.2017 4:27 9

Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне

Согласно поручению президента Азербайджана, Верховного главнокомандующего Вооруженными силами Ильхама Алиева, руководство Министерства обороны посетило воинские части в прифронтовой зоне.

Как сообщает Vremechko.org со ссылкой на сайт Минобороны, руководство министерства посетило комплекс в Горадизе, возведенный в память о погибших в апреле минувшего года в боях за Лелетепе военнослужащих, возложило цветы и венок.

Министр обороны, генерал полковник Закир Гасанов встретился с личным составом, несущим боевое дежурство на линии противостояния с противником, наблюдал за передовыми позициями противника и ознакомился с оперативной обстановкой на месте, ситуацией на линии обороны.

После открытия новых комплексов бани-прачечной, котельной и склада продуктов в одной из воинских частей на линии фронта, руководство министерства поинтересовалось боевой и морально-психологической подготовкой, а также социально-бытовыми условиями военнослужащих. После встречи с личным составом состоялся совместный обед.

Галерея данного материала:

Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне Руководство Минобороны побывало в прифронтовой зоне

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Адесойе Ойеволе перейдёт из «Оренбурга» в «Урал» Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова «Алексин» проиграл «Химику» и другие результаты 2-го тура юношеского первенства области Леонид Кучук возглавит «Ростов» Сборная России сыграла вничью с Чили, Габулов остался в запасе

Последние новости