Руководство пермского аэропорта выбирает инвестора

24.02.2015 13:22 0

Руководство пермского аэропорта выбирает инвестора

Руководство пермского аэропорта выбирает инвестораНа конкурсные торги по выбору инвестиционной компании для строительства нового аэропорта Перми подали заявки 3 желающих. Таким образом, на рассмотрении у руководства аэропорта оказались три пакета документов от ООО «Новая Колхида», ООО «Базэл Аэро» и ЗАО «Большое Савино-Инвест».

Самым лучшим предложением, которое было сделано за акции пермского аэропорта, выдвинула ООО «Новая Колхида». Организация предложила 1,5 миллиарда рублей, «Большое Савино-Инвест» и «Базэл Аэро» - 1,04 миллиарда и 780 миллионов рублей соответственно.

Организатор конкурсных торгов только получил пакеты документов, которые были переданы в юридический отдел. В том случае, если у специалистов не возникнет вопросов и претензий к инвестору, 27 февраля 2015 года контракт будет подписан с ООО «Новая Колхида».

Следующая новость
Предыдущая новость

«Шахтёр» разгромил ГСС и другие результаты 6-го тура чемпионата области «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров «Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ «Амкару» запретили регистрировать новичков 3 клуба премьер-лиги хотят приобрести Константина Базелюка

Последние новости