Руслану Кутаеву отменили запрет на общественную деятельность, а его адвоката обвинили в клевете

Руслану Кутаеву отменили запрет на общественную деятельность, а его адвоката обвинили в клевете

Руслану Кутаеву отменили запрет на общественную деятельность, а его адвоката обвинили в клеветеВерховный суд Чечни озвучил приговор по апелляционной жалобе правозащитников Руслана Кутаева и изменил наказание: срок лишения свободы сократили на 2 месяца, отменили запрет на общественную деятельность сроком на один год. Об этом сообщают местные СМИ со ссылкой на источник в Комитете против пыток.

Напомним, прошедшим летом известного чеченского деятеля и политика Кутаева суд признал виновным в хранение с целью сбыта наркотиков в большом количестве. Мужчину присудили к четырем годам заключения, а также запретили общественную деятельность в течение двенадцати месяцев.

Сам обвиняемый не раз заявлял о том, что это уголовное дело сфабриковано и не имеет под собой никаких оснований. Адвокаты осужденного также подчеркивали, что это является ни чем другим, как провокацией.

Следующая новость
Предыдущая новость

Новомосковский «Химик» приняли в ПФЛ Тульский «Арсенал-2003» выиграл зональный турнир первенства Черноземья Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Интернет магазин сантехники Komforter - ваш лучший торговый партнер! Воспитанники «Факела» засорили канализацию сувенирами, которые подарили соперники

Последние новости