RusLine с февраля пустит рейсы из Челябинска в Пермь и Тюмень

21.01.2015 7:22 0

RusLine с февраля пустит рейсы из Челябинска в Пермь и Тюмень

RusLine с февраля пустит рейсы из Челябинска в Пермь и ТюменьАвиакомпания RusLine приняла решение о вводе рейсовых полетов по маршрутам Челябинск-Пермь и Челябинск-Тюмень. Такое заявление опубликовано на официальном сайте компании.

Финансирование рейсов будет происходить из государственной казны. Прямые перелеты из Челябинска стартуют уже с 9 февраля 2015 года.

Согласно утвержденному графику рейсы по маршруту Челябинск-Тюмень будут совершаться 2 раза в неделю - в понедельник и в пятницу. Из Челябинска в Пермь рейсы будут происходить по понедельникам, средам и пятницам.

В 2013 году RusLine каждую неделю выполняла по 10 рейсов в Екатеринбург, но в начале прошлого года перелеты были отменены из-за отсутствия государственной поддержки.

Следующая новость
Предыдущая новость

Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом» Купить детский самокат на торговой интернет-площадке Беларуси ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Купить резину на rezina.ua с доставкой за 2 дня Попечительский совет тульского «Арсенала» решит судьбу Сергея Кирьякова

Последние новости