Рязанец проведет 11 лет в колонии за кровавую месть неверной супруге

Рязанец проведет 11 лет в колонии за кровавую месть неверной супруге

В Рязанской области осудили мужчину, который застрелил любовника своей гражданской жены. Его приговорили к 11 годам колонии.

Известно, что житель Рязанской области 17 лет прожил совместно со своей гражданской женой и её сыном от первого мужа. По неизвестным причинам женщина начала приводить домой молодого любовника, с которым проводила время в присутствии своего гражданского мужа. Когда к женщине приходил любовник, она просто отправляла своего гражданского супруга в другую комнату, а сама в это время развлекалась с любовником. К тому же, новый возлюбленный женщины начал унижать и периодически избивать её гражданского мужа.

Устав терпеть унижения, мужчина заранее приготовил обрез охотничьего ружья. Когда любовник в очередной раз пришёл в гости к женщине, гражданский муж вышел с ним покурить, где выстрелил любовнику в голову. От полученного ранения мужчина умер.

По решению суда мужчина был приговорен к 11 годам колонии строгого режима.

Источник фото Источник новости

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Тульский «Арсенал» ведёт переговоры с иностранным тренером Играйте в новые лицензионные игровые аппараты в казино Вулкан 24 ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Тульский «Арсенал-2002» делит лидерство перед последним туром Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»!

Последние новости