Рязанские активисты проверили работу участкового пункта на улице Телевизионной

25.10.2014 19:13 0

Рязанские активисты проверили работу участкового пункта на улице Телевизионной

Рязанские активисты проверили работу участкового пункта на улице ТелевизионнойАктивисты города Рязани проверили роботу сотрудников полиции, дежурная часть которых находиться на улице Телевизионной. Об этом сообщает официальный сайт управления МВД РФ по Рязанской области.

Гости учреждения Роман Сивцов и Ольга Суворова оценили условия пребывания посетителей участка, а также информационную полноту стендов, которые висят на коридорах здания. Кроме этого, гости пункта интересовались в силовиком их условиями роботы, рабочей нагрузкой и числом граждан, которые обращаются за помощью.

Один из участников акции сообщил, что они проведут анкетирование рабочих, а потом уже будут делать выводы о их профессиональности и эффективности.

Такой осмотр проводят в рамках акции «Гражданин и полиция».  Целью есть общественная оценка качества роботы полицейских.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Сергей Сухарев продлил контракт с «Тосно» Александр Шешуков остался в «Балтике» Рашид Рахимов едва не возглавил «Ростов» Что такое SMM раскрутка сайта, и для чего она нужна?

Последние новости