Рязанского мастера привлекли к ответственности за самоубийство

Рязанского мастера привлекли к ответственности за самоубийство

Рязанского мастера привлекли к ответственности за самоубийствоВ Рязани за самоубийство молодой девушки ответит мастер. Напомним, в 2014 году одна из жительниц областного центра выбросилась с дома, который находится на Новой улице.

По факту доведения до самоубийства правоохранители завели уголовное дело.

Когда оперативники расследовали этот случай, им удалось выяснить, что 16-летняя рязанка попала на крышу многоэтажного здания через незапертый люк, который вел на чердак.

Стражи порядка сообщили, что если бы работники компании, которая обслуживала этот дом отнеслись ответственно к своим должностным обязанностям, то самоубийство женщины можно было бы предупредить.

Мастер, который отвечал за это жилое здание, ответит за халтурную роботу коммунальщиков. Также виновным считают главу ЖЭУ №19.

Следующая новость
Предыдущая новость

Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» ДЮСШ «Арсенал» разгромила тульский «Машиностроитель» Тульский «Арсенал» оштрафовали на 350 тысяч рублей, «Спартак» — более чем на миллион

Последние новости