Рыбаки выходят на лед в Ижевске

28.10.2014 20:28 0

Рыбаки выходят на лед в Ижевске

Рыбаки выходят на лед в ИжевскеВодоемы Удмуртской Республики едва затянуло льдом, а отчаянные смельчаки уже выбираются ловить рыбу.

В настоящее время лед имеет недостаточную толщину, чтобы на нем находился человек. Для этого толщина льда должна составлять от семи сантиметров, оптимальное значение для группы людей - от двенадцати сантиметров. Цвет льда должен быть голубовато-зеленоватым, без трещин и пузырьков воздуха.

Рыбаки пренебрегают правилами безопасности и выбираются на промысел по тонкому льду, который легко может проломиться под весом человека. Официальные представители Республики обращаются к ним с просьбой не спешить, но никаких административных наказаний по этому поводу не предусмотрено.

 

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Дмитрий Аленичев: Ни одного звонка из Тулы не было Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Владимир Габулов присоединился к сборной России Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района Сергей Кирьяков: В какой-то мере мне стыдно за игру «Арсенала»

Последние новости