Рынок "бэушек" показал в РФ рост

Рынок В предыдущем году российские автолюбители смогли зарегистрировать 6,1 млн. машин, которые уже имели различный пробег. Стоит также добавить, что статистику продаж "подытожило" статагентство под названием "Автостат". По его информации, вторичный рынок Российской Федерации вырос за год приблизительно на 6 %. Практически 1/3 часть вторичного рынка заняла продукция под маркой "Лада".

Отметим также, что бесспорным лидером же в зачете оказались машины из модельного ряда "Самара". Так, за предыдущий год граждане РФ перепродали 610 тыс. экземпляров, что марке обеспечило значимые 10 % рынка. Следует также сказать и о том, что 2-ое место в составленном рейтинге заняла модель "ВАЗ-2110" (десятка), которая тоже давно снята с производства. Узнать информацию о том, как и с чем носить лодочки, вы сможете на многих сайтах интернета. Здесь этого есть подробное описание.

На третьем месте оказалась "Priora", которая выпускается до нынешнего времени. А вот импортные автомарки в этом зачете дотянули только до пятой ступени. Лучше всех среди "иномарок" реализовывались "Фокусы" от компании "Ford", но им набрать удалось только сто сорок тысяч покупателей.

Что же касается типов кузова, то практически 50 % автолюбителей нашего государства, как и ранее, предпочитает машины в кузове седан (47,2 % вышеназванного рынка). Затем следуют хэтчи с 23,7 %, а также кроссоверы и внедорожники с 18,6 %. А вот "сараи" у наших автолюбителей не особо пользуются успехом (5,8 %). Пикапы, родстеры, а также кабриолеты в нашем государстве можно считать вообще экзотикой (меньше 1%).

 

Источник: http://lookagram.ru/how_to_wear.php?&item=56

Следующая новость
Предыдущая новость

ГСС выиграл у «Металлурга» и другие результаты 1/16 финала Кубка Тульской области Игровые автоматы Чемпион Казино Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций «Химик» уступил ГСС и другие результаты 3-го тура ветеранского первенства области Сергей Кирьяков: Болельщикам от меня досталось незаслуженно — имею в виду настоящих болельщиков

Последние новости