РЖД попросила у правительства 100 млрд рублей

09.01.2015 19:19 0

РЖД попросила у правительства 100 млрд рублей

РЖД попросила у правительства 100 млрд рублейНа официальном информационном портале правительства России появилась информация о том, что организация Российские дороги направила просьбу властям РФ о выделении финансовой поддержки на реализацию четырех проектов в сумме 100 миллиардов рублей. При принятии решения о финансировании эти средства будут выделены из Фонда благосостояния под залог долговых обязательств.

В заявке РЖД указала, что финансирование необходимо для покупки новых современных локомотивов, а также развитие дорожной инфраструктуры на территории Дальнего Востока. Кроме того, необходимо создать подходы к портам Азово-Черноморского бассейна, и северо-запада РФ.

Как сообщили в ведомстве, компания РЖД может получить финансирование через выпуск облигаций сроком до тридцати лет. Контроль за использованием средств будет осуществлять Министерство транcпорта.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Ротор-Волгоград» вышел в ФНЛ Аленичев и Рахимов претендовали на пост главного тренера «Крыльев Советов» Дмитрий Балашов: Тосол из трубок повредил часть покрытия Займы на карту онлайн в Москве Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости