С 2015 года судебные приставы будут забирать водительские права у должников

С 2015 года судебные приставы будут забирать водительские права у должников

С 2015 года судебные приставы будут забирать водительские права у должниковКак сообщила глава УФССП по Ленинградскому региону Наталья Денисенко, начиная с 2015 года, судебные приставы будут забирать водительские права у должников.

По словам Денисенко, этот метод воздействия касается тех, у кого долго превышают десять тысяч рублей. Такая практика применяется в Белоруссии и странах Европы и зарекомендовала себя как наиболее эффективная.

На сегодняшний день из существующих мер борьбы с должниками является ограничение на выезд из страны. Поэтому тем, кто планирует выезжать за границу, следует заранее узнавать о себе информацию. Так как снятие задолженности и ограничений занимает определенное время.

Пристав отметила, в последнее время выросла популярность электронной выплаты долгов.

Следующая новость
Предыдущая новость

«Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров Полезные приложения для инструктора по аэробике Алексей Поддубский продолжит тренировать «СКА-Хабаровск» в премьер-лиге Лимит на легионеров в чемпионате России-2017/18 останется прежним Предлагаем вам самые качественные автокраски по лучшим ценам!

Последние новости