С 2015 года судебные приставы будут забирать водительские права у должников

С 2015 года судебные приставы будут забирать водительские права у должников

vremennieКак сообщила глава УФССП по Ленинградскому региону Наталья Денисенко, начиная с 2015 года, судебные приставы будут забирать водительские права у должников.

По словам Денисенко, этот метод воздействия касается тех, у кого долго превышают десять тысяч рублей. Такая практика применяется в Белоруссии и странах Европы и зарекомендовала себя как наиболее эффективная.

На сегодняшний день из существующих мер борьбы с должниками является ограничение на выезд из страны. Поэтому тем, кто планирует выезжать за границу, следует заранее узнавать о себе информацию. Так как снятие задолженности и ограничений занимает определенное время.

Пристав отметила, в последнее время выросла популярность электронной выплаты долгов.

Следующая новость
Предыдущая новость

Как носить футболку в стиле смарт-кэжуал. Какие модели выбирать, с чем комбинировать Джет казино Казахстан — как работает и что предлагает клуб? «Эскильстуна» Эммануэля Фримпонга не может победить уже 12 туров «Химик» победил «Кристалл» и другие результаты 1-го тура ветеранского первенства области Фёдор Щербаченко: Тульский «Арсенал» сильнее «Енисея» и морально, и физически

Последние новости