С 5 января изменится ряд автобусных маршрутов в районе развязки МКАД с улицей Верхние Поля

27.12.2021 10:42 18

С 5 января изменится ряд автобусных маршрутов в районе развязки МКАД с улицей Верхние Поля

С 5 января изменится ряд автобусных маршрутов в районе развязки МКАД с улицей Верхние Поля

Ряд автобусных маршрутов временно изменится с 5 января в районе развязки МКАД с улицей Верхние Поля. Об этом сообщили в пресс-службе Департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры Москвы.
Отмечается, что с 5 января временно меняются маршруты между Таганско-Краснопресненской и Люблинско-Дмитровской линиями метро, станциями «Домодедовская», «Новокосино», Капотней, «Мега Белая Дача» и Московской областью.
«Автобусы с7 поедут только до рынка «Садовод», маршруты №591 и 942 - в обе стороны с оттянутыми поворотами на МКАД (время в пути увеличится), №943к будет ходить к станции метро «Братиславская» через Дзержинское шоссе и ул. Капотня вместо ул. Верхние Поля, а обратно - через рынок «Садовод» и «Мега Белая Дача» с оттянутым разворотом на МКАД. Кроме того, автобус №1207к в сторону станции метро «Братиславская» поедет через Капотню, обратно - через рынок «Садовод» и МКАД, а часть рейсов из Дзержинского пройдет по Дзержинскому шоссе только до «Мега Белая Дача».
Также изменения коснутся также следующих маршрутов: №436, 955к, 956 и 1226к (в сторону метро поедут с оттянутым разворотом на МКАД); №954к и 1093 (с оттянутым разворотом на МКАД в обоих направлениях); №1074 начнет курсировать только до «Мега Белая Дача»; №1211к (поедет в сторону района Котельники по Новорязанскому шоссе); №518к и 872к (в сторону станции метро «Люблино» поедут через Дзержинское шоссе и ул. Капотня вместо ул. Верхние Поля, обратно - через рынок «Садовод» и «Мега Белая Дача» с оттянутым разворотом на МКАД); №553к, 870к, 954к, 1121 (в обе стороны с оттянутыми поворотами на МКАД, время в пути увеличится); №1230к (со стороны Люберец автобусы поедут только до «Мега Белая Дача»).

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Эффективные и надежные роторно-лопастные насосы Что мы знаем про слот "Arriva" от Фараон казино Непревзойденная грация спортивного стиля Александр Кутьин: Тульский «Арсенал» был не то чтобы авантюрным, но больше нацеленным на атаку Нефть дешевеет на опасениях по поводу решения Трампа

Последние новости