С начала года в Петербурге арестовали около 500 автомобилей

28.10.2014 23:46 0

С начала года в Петербурге арестовали около 500 автомобилей

С начала года в Петербурге арестовали около 500 автомобилейАрест имущества и запрет выехать за границу отлично стимулируют должником рассчитываться с государством. С начала этого года в Санкт-Петербурге было арестовано четыреста шестьдесят восемь автомобилей в счет погашения задолженностей по штрафам. Большая часть автолюбителей сразу же расплатились и вернули долги - их общее количество составило около восьмидесяти двух миллионов рублей.

С начала этого года в Петербурге насчитали полтора миллиона исполнительных производств. Из них четыреста тридцать одна тысяча завершилась выплатой всей причитающейся суммы, что составляет двадцать восемь процентов от общего количества.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

Предоставляем всем услуги по созданию сайта, что позволит вам эффективно развиваться во всемирной сети Видеообзор матча «Арсенал» — «Енисей» Титов, Саматов и Клеймёнов войдут в тренерский штаб «Енисея» Владимир Габулов — в расширенном составе сборной России на Кубок конфедераций Тульский «Арсенал» не смог победить «Амкар»

Последние новости