С пакетом марихуаны задержан 28-летний житель Коврова

С пакетом марихуаны задержан 28-летний житель Коврова

С пакетом марихуаны задержан 28-летний житель КовроваВ городе Коврове во Владимирской области сотрудники правоохранительных органов задержали молодого человека с пакетом наркотиков растительного происхождения.

О том, что 28-летний местный житель должен перенести для хранения большую партию марихуаны, стражам порядка сообщили местные жители, которые пожелали остаться анонимными.

Полицейские проследили за подозреваемым и поймали его на горячем, когда мужчина нес пакет, в котором было более одного килограмма марихуаны.

По факту случившегося в отношении ковровчанина завели уголовное дело. На данный момент предполагаемый преступник находится под подпиской о невыезде. За свой поступок ему грозит от 3 до 10 лет тюрьмы.

 

Следующая новость
Предыдущая новость

«Машиностроитель» сыграл вничью с «Алексином» и другие результаты 4-го тура чемпионата области Виталий Мутко: К сожалению, в Туле болельщики «Спартака» продолжали празднование СМИ: Некоторые члены попечительского совета тульского «Арсенала» против возвращения Аленичева Массимо Каррера: Представьте, что началось бы, если бы я выставил дублёров против «Арсенала»! Джерсон Вергара вернулся из тульского «Арсенала» в «Милан»

Последние новости