S660 не пришелся по вкусу молодежи

S660 не пришелся по вкусу молодежи

S660 не пришелся по вкусу молодежиНовый кей-кар «Хонда» не смог попасть в намеченную целевую аудиторию. Также следует добавить, что дебют «S660» произошел на рынке Японии в начале весны этого года. Небольшой родстер на два места предназначался изначально для молодежи. Однако в итоге 80% его заказчиков оказались люди старше сорока лет. Как было выявлено, вышеупомянутый автомобиль в основном приобретался в качестве второй модели в семью. В общей же сложности продажи пошли довольно-таки хорошо. С начала весны вышеназванной автокомпании удалось реализовать всю квоту, которая выделена на 1 год для Страны Восходящего солнца, а именно 8,6 тыс. экземпляров.

Необходимо сообщить и о том, что непопулярность вышеназванного авто среди основной аудитории сами проектировщики пояснили несколькими причинами. Купив такой автомобиль,вы, возможно, захотите сделать ремонт и в своей квартире, отремонтировав при этом пол на кухне, заменив его на новый. Как это сделать с минимальными вложениями, вы сможете узнать во Всемирной Сети. В первую очередь, средний доход у молодежи в Стране Восходящего солнца в значительной мере уменьшился, а вместе с ним снизилась и потребительская активность. А еще все больше молодежи отказывается от личной машины в пользу хорошо работающего общественного транспорта.

Стоит напомнить, что новинка пошла по стопам концепта, который был показан в позапрошлом году. Она по всем теххарактеристикам уложилась в класс, который у нее на родине именуют кей-карами. Длина машины не превысила 3,4 метра. Техначинка – тоже является классикой жанра. Под капотом вышеупомянутой новинки функционирует «трехкотловый» мотор с объемом 0.6, который выдаст 65 «полноценных лошадок». Его продажи в нынешнее время ограничены лишь родиной, но компания-разработчик намерена запустить и экспортные поставки.

Помимо всего этого, за пределами страны-производителя может появиться также и топовая версия такой машины, которая будет иметь названием «S1000». Такая версия вышеназванной двухдверки получит современный и так сказать «спортивный» обвес кузова, колёсные диски большего размера и турбированный силовой агрегат 1.0, который на пределе сможет выдать 140 «полноценных лошадок», что при таком объеме есть очень хорошим результатом. Доберется ли вышеупомянутая новинка до рынка РФ, в нынешнее время пока остается неизвестным. Однако, можно с полной уверенностью сообщить, что если эта машина появится на рынке нашей страны, то она однозначно придется по душе многим молодым российским автолюбителям.

 

Источник: http://polmechty.ru/v-kvartire/pol-na-kuxne-chto-vybrat.html

Следующая новость
Предыдущая новость

Валерий Рейнгольд: Не увидел договорняка в матче «Арсенала» и «Спартака» Мусса Думбия — лучший игрок тульского «Арсенала» в сезоне-2016/17 по версии СМИ Мусса Думбия: У меня есть желание остаться в тульском «Арсенале» Тульский «Машиностроитель» — первый четвертьфиналист Кубка области Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом»

Последние новости