Салон красоты Дешели вернул жительнице Миасса средства, полученные обманным путем

21.11.2014 12:18 0

Салон красоты Дешели вернул жительнице Миасса средства, полученные обманным путем

Салон красоты Дешели вернул жительнице Миасса средства, полученные обманным путемПо данным следствия, в августе 2014 года, потерпевшая приобрела в кредит сертификат на оказание косметических услуг на сумму почти 29 тысяч рублей. Позже женщина обратила внимание на то, что перечисленные средства, по условию договора, ушли не на оплату салонных процедур, а за оплату косметики, которую она покупать не хотела, договор не подписывала и товар не получала. В салоне объяснять никто ничего не собирался.

После полученного в салоне красоты отказа о возврате денег, обманутая женщина обратилась в суд, позже заявление было отозвано - владельцы салона "Дешели", узнав о судебном иске, вернули заявительнице все деньги и пять тысяч рублей в качестве компенсации морального ущерба.

Следующая новость
Предыдущая новость

Рашид Рахимов: Ни с кем из тульского «Арсенала» не общался Дорожники бесплатно помогли команде из чемпионата Венёвского района ГСС и «Гипс» лидируют в ветеранском первенстве области после 2 туров Металлочерепица Ретро (Яспис) одна из самых популярных форм Марат Измайлов ведёт переговоры с московским «Араратом»

Последние новости