Самолеты SSJ-100 вместо Utair достанутся "Аэрофлоту"

Самолеты SSJ-100 вместо Utair достанутся

Самолеты SSJ-100 вместо Utair достанутся В российских СМИ, со ссылкой на главу Объединенной авиастроительной компании, появилась информация, что несколько самолетов, из тех, что собирались для авиаперевозчика UTair, могут быть переданы "Аэрофлоту". На данный момент речь идет о шести воздушных бортах.

Руководитель "Аэрофлота" не отрицает эту информацию. Виталий Савельев сказал журналистам, что идея приобрести несколько самолетов монокласса на 103 посадочных места находится на обсуждении.

Такая компоновка салона была создана "Гражданскими самолетами Сухого" специально для "Ютейра", но покупателя постигли финансовые трудности и сделку пришлось заморозить.

Следующая новость
Предыдущая новость

Сергей Кирьяков: Нет смысла говорить об игре — сегодня стояла задача победить и выжать из себя всё Обмен вещами через сервис “Give and Receive” Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея» ГСС разгромил «Тяжпромарматуру» и другие результаты 5-го тура чемпионата области Вячеслав Чанов: Черчесов видит, что Габулов восстановил кондиции за короткое время

Последние новости