Самый безбашенный боец в MMA — ВИДЕО

06.08.2017 14:13 30

Самый безбашенный боец в MMA — ВИДЕО

Чарльз Беннет (прозвище Krazy Horse) – известный боец в Соединенных Штатах Америки.

Он занимается боевыми искусствами смешанного стиля. На его счету уже двадцать шесть побед. Когда у Чарльза родился сын, он стал серьезнее относиться к своей спортивной карьере. Беннет прославился своим необычным и эффектным стилем борьбы.

Самый безбашенный боец в MMA — ВИДЕО

Необычное и вызывающее поведение на ринге – это то, чем шокирует публику Чарльз Беннет. Многие болельщики любят Чарльза за его шокирующую и резкую манеру поведения. Даже несмотря на то что спортсмен не раз откровенно признавался в том, что ранее не интересовался ни спортом, ни боевыми искусствами, его поклонники продолжают его обожать. Интересные приемы и шокирующие речи привлекают к Чарльзу особое внимание со стороны публики.

Самый безбашенный боец в MMA — ВИДЕО

В 1979 году, 23 ноября, родился Чарльз Беннет в городе Гейнсвилле, который находится в штате Флорида. Семья Чарльза была многочисленной и неблагополучной. Он жил вместе с десятью братьями и сестрами. Все дети были от разных отцов. В учебе Чарльз не преуспевал, поэтому он был исключен из школы. После этого случая он решил заняться продажей наркотиков. И лишь после рождения своего сына Чарльз Беннет решает перестать заниматься нелегальным бизнесом и думает о том, что необходимо для счастья и благополучия его ребенка. Чарльз всегда был неравнодушен к боевым искусствам, поэтому и выбрал спортивную карьеру. Он решил заниматься боевыми единоборствами.

Самый безбашенный боец в MMA — ВИДЕО

Незаконная деятельность будущего спортсмена не осталась незамеченной. Чарльз Беннет был арестован и осужден на очень большой срок. Пятнадцать лет в тюрьме были настоящей каторгой для Чарльза. Но были и свои плюсы в этом трудном периоде его жизни. У Чарльза было много времени, чтобы обдумать свои былые неправильные поступки. Кроме того, он основательно поразмышлял над своими перспективами в спортивной карьере.

За время своей спортивной карьеры Чарльз смог победить таких известных бойцов, как Кей-Джи Нунсон, а также Еширо Маеда. Он ездил на соревнования по борьбе в пять разных стран, в каждой из которых завоевал признание и большую популярность. Поражение Чарльза Беннета на ринге было далеко не одно. Когда на его счету было уже двадцать два поражения, он сказал, что осознает все свои минусы и будет тренироваться, чтобы в дальнейшем одерживать лишь победы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Роман Герус продолжит карьеру в пляжном футболе Пресс-атташе «Енисея»: В матчах с тульским «Арсеналом» настроены только на победу Какой ландшафтный дизайн, несомненно, понравится вам? Гаджи Гаджиев останется в «Амкаре» Илья Гультяев: Матч с тульским «Арсеналом» — большой стимул для игроков «Енисея»

Последние новости