Самый длинный надземный пешеходный переход на МКАД будет построен на пересечении с улицей Верхние Поля

26.11.2021 6:12 3

Самый длинный надземный пешеходный переход на МКАД будет построен на пересечении с улицей Верхние Поля

Самый длинный надземный пешеходный переход на МКАД будет построен на пересечении с улицей Верхние Поля

Самый длинный надземный пешеходный переход на МКАД будет построен по проекту реконструкции развязки на пересечении с улицей Верхние Поля. Об этом руководитель Департамента строительства Москвы Рафик Загрутдинов.

«По проекту реконструкции развязки на пересечении с улицей Верхние Поля будет построен самый длинный надземный пешеходный переход на МКАД, - сказал руководитель департамента. – В данном районе располагается много крупных торговых и коммерческих объектов, которые являются точками массового посещения людей. Мэр Москвы С.С.Собянин поставил задачу обеспечить здесь надежные и безопасные пешеходные связи, в том числе и посредством пешеходных переходов».

Пешеходный переход расположится вдоль левоповоротного съезда с Новоегорьевского шоссе на внутреннюю сторону МКАД. Переход будет иметь 4 башни-схода с лифтами, промежуточные опоры и 4 пролетных строения, суммарной протяженностью 317,74 метра. 2 башни-схода будут располагаться по обе стороны улицы Верхние Поля, 2 другие башни-схода – по обе стороны МКАД. Башня-сход с внешней стороны МКАД соединяется пешеходной связью с ТЦ «Мега».

В составе башен-сходов пешеходного перехода предусматриваются лифтовые шахты с тамбурами и помещения для обслуживания лифтов, помещение видеонаблюдения, электрощитовые, помещение водомерного узла.

На пролетных строениях и башнях-сходах предусматривается устройство декоративных свето-прозрачных ограждающих конструкций и покрытия/

По материалам: icmos.ru

Следующая новость
Предыдущая новость

Кредит под залог автомобиля в Москве Клуб для истинных любителей покера Комфортная и стильная мебель для работы и дома «Тосно» получил лицензию для выступления в премьер-лиге Виталий Мутко: В Оренбурге и Туле были полные стадионы — и обе команды зацепились за стыки

Последние новости