Санатории Крыма будут распроданы

16.06.2015 22:26 6

Санатории Крыма будут распроданы

Санатории Крыма будут распроданы16 июня 2015 года Алексей Черняк, руководитель комитета Государственного Совета Крыма по санаторно-курортному комплексу и туризму, распорядился о необходимости подготовки списка туристических объектов, расположенных на территории Крымского полуострова, которые будут выставляться на продажу. Составлением списка по поручению Черняка будет заниматься Людмила Ермакова, директор предприятия "Солнечная Таврика". Данный список, в который должны войти те туристические объекты, развитие которых на сегодняшний день является нецелесообразным или невыгодным для местного бюджета, будет представлен для утверждения лично Сергею Аксенову, главе Республики Крым.

Людмила Ермакова также должна составить список тех объектов, которые нуждаются в модернизации и капиталовложениях. Что касается бесперспективных туристических объектов, то они могут либо быть выставлены для инвестиционных проектов, либо проданы путем официальных торгов. Ну а денежные средства, вырученные от их продажи, в дальнейшем будут использованы для улучшения состояния тех туристических объектов, в которых Крымский полуостров еще нуждается.

Абсолютно не расстроит данная новость тех людей, которые предпочитают отдыхать не в санаториях, а на своих дачных участках. Однако иногда владельцы участков нуждаются в такой срочной услуге, как удаление пней от срубленных ими деревьев. Проводиться эта процедура должна исключительно опытными профессионалами, контакты которых вы сможете найти в интернете.

Людмила Ермакова, директор предприятия "Солнечная Таврика", рассказала о том, что на сегодняшний день она уже подготовила шесть инвестиционных проектов по туристическим объектам Крыма, два из которых уже были защищены.

В настоящее время "Солнечная Таврика" заведует сорока семью туристическими объектами, однако из них полноценно функционируют только двадцать восемь. Девять объектов нуждаются в срочной модернизации, так как пребывают в крайне неудовлетворительном техническом состоянии, а в отношении еще десяти туристических объектов по сегодняшний день тянутся судебные разбирательства относительно права собственности на них.

Предприятие "Солнечная Таврика" было создано Советом министров Крыма 18 июня 2014 года, а с октября 2014 года оно поступило в подчинение к министерству курортов и туризма Крыма. Основной целью этого предприятия является эффективная организация управления санаторно-курортными учреждениями, которые находятся в государственной собственности.

Источник: http://www.promalp-garant.ru/stump_removal

Следующая новость
Предыдущая новость

Гинтарас Стауче: Габулов очень опытный, он может принести пользу сборной России Артём Мингазов: Тренеры «Арсенала-м» смогли нас объединить одной целью Андрей Лях перешёл в «Шинник» Отличные фильтры грубой очистки для авто Владимир Габулов: Сборной России надо играть на победу в каждом матче Кубка конфедераций

Последние новости